继续教育学院与方洋管理学院共建校外培训基地

发布时间:2024-08-30浏览次数:11

双方座谈交流

为继续教育校外培训基地(连云港)揭牌

828日,继续教育学院副院长陈文杰一行赴江苏连云港徐圩新区方洋管理学院走访调研,双方举行合作签约仪式,共建我校继续教育校外培训基地(连云港)。徐圩新区党工委副书记、管委会副主任卢忠宝,方洋管理学院领导班子成员出席签约揭牌仪式。

陈文杰介绍了学校发展历程以及继续教育办学情况,并表示,徐圩新区作为国家石化七大产业基地之一,在石油化工人才培养方面有丰富的教学资源和实践经验,希望双方精诚合作、共享发展,积极搭建高水平培训平台,切实将基地建设好、利用好,共同探索“高校+化工园区”人才培训合作新路径。卢忠宝对陈文杰一行的到来表示欢迎,希望双方通过培训基地共建、办学资源共享、培训项目共研、项目实施联动等形式,推进开放办学,创新办学模式,切实提升双方办学能力,努力把基地建设成为特色教育品牌,更好地服务干部教育和专业人才培养,开启校企合作、校地联合的新篇章。

下一步,双方将发挥各自办学优势,共同研发、实施、拓展培训项目,开展富有特色的培训合作,服务世界一流石化基地专业技术人才队伍建设。

徐圩新区是国务院批准设立的国家东中西区域合作示范区的先导区,是国家七大石化产业基地之一。方洋管理学院是徐圩新区为强力推进国家战略实施,适应建设高素质专业化管理干部和高层次创新创业人才队伍的迫切需要而创设的专业培训机构,是国内最早成立的园区大学。(供稿人:高媛媛  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)