山东商业职业技术学院来校调研交流

发布时间:2024-08-29浏览次数:11

双方座谈交流

参观继续教育办学条件

828日,山东商业职业技术学院国际继续教育服务中心主任孙君辉一行来校调研交流。教育发展中心党委书记马国刚,远程教育学院副院长魏垂高、于猛等与来宾座谈交流。

马国刚向孙君辉一行介绍了学校出国留学培训的办学情况,以及起航育才、领航铸魂、护航留学、归航报国等“四航工程”的落实情况。魏垂高介绍了学校学历继续教育校外教学点的设置与管理、招生组织情况,于猛介绍了学历继续教育面授教学组织实施、毕业设计(论文)指导和课程资源建设情况。随后,双方围绕出国留学培训、学历继续教育的规范办学、可持续发展及课程资源共建共享等内容,交流了各自的成功经验和典型做法,并就充分发挥各自优势特色、深入推进务实合作与互利共赢达成了初步合作意向。

调研期间,孙君辉一行参观了教育发展中心多功能培训教室、三维虚拟资源录播中心、FLASS虚拟仿真实验室等继续教育办学条件与配套设施,对我校继续教育的办学条件及取得的办学成果给予高度评价。

国际继续教育服务中心是山东商业职业技术学院继续教育的办学单位,承担学历继续教育、非学历培训任务,主要开展成人高等教育、出国留学、自学考试助学辅导、专升本辅导、研究生辅导等业务。(供稿人:黄强国  摄影:陈峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)