远程教育学院举行山东港口日照港专场毕业典礼

为毕业生颁发毕业证书

为优秀毕业生颁发荣誉证书

毕业合影

816日,远程教育学院走进山东港口日照港举行企业专场毕业典礼。教育发展中心党委书记马国刚,远程教育学院副院长魏垂高,山东港口日照港党委组织部(人力资源部)部长、党校党委书记、常务副校长张强,党校党委委员、副校长葛立亚等出席典礼,45名企业毕业生代表参加典礼。

典礼上,马国刚代表学校向毕业生表示祝贺,向日照港对学校的信任和支持表达感谢,勉励毕业生要传承、弘扬和践行石大精神,将个人理想融入时代发展,坚持知行合一,以实干精神在本职岗位上追求卓越,用持续奋斗成就精彩人生。张强向学校对山东港口“万名员工学历提升工程”的大力支持表示感谢,希望员工坚持终身学习,为纵深推进“三大建设”贡献力量,希望校企双方在员工梯队建设、企业文化建设等领域进一步深化合作。

典礼期间,魏垂高为毕业生代表颁发毕业证书,张强为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。毕业生代表、电气工程及其自动化专业曹力在发言中回顾了两年半的学习和历练,并表示要牢记母校教诲、坚持终身学习,为日照港高质量发展添砖加瓦,为山东港口发展贡献青春力量。

近年来,学校学历继续教育聚焦服务行业及驻地企业发展,践行校企合作双元育人机制,致力于为企业培养“能力强、可塑造、留得住”的人才。下一步,远程教育学院将持续探索校企合作新路径、新方法,深入推进校企共育共建,为更好地服务区域经济社会发展做贡献。(供稿人:国海英 仉爱娟  摄影:商旭  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)