江苏省高教学会高校成人教育研究委员会常务理事来校调研

发布时间:2024-06-29浏览次数:10

参观继续教育办学条件

参观校史馆

627-28日,江苏省高教学会高校成人教育研究委员会常务理事来我校调研交流。来自南京大学、东南大学、苏州大学、南京理工大学等24所高校的继续教育学院院长参加调研,教育发展中心主任韩红江、党委书记马国刚与来宾座谈交流。

韩红江对江苏省高教学会高校成人教育研究委员会常务理事来校调研交流表示欢迎,并表示,期待与各高校在继续教育人才培养方面开展更加广泛的交流和合作,希望各位代表对学校继续教育可持续、高质量发展多提宝贵意见和建议。马国刚以《教育强国视域下高校继续教育创新发展之路》为题,系统介绍了学校继续教育的发展历程,分享了继续教育的典型经验与成功做法,并围绕高校继续教育业务改革与机制创新和来宾进行了深入研讨。

来访人员表示,中国石油大学(华东)继续教育是我国石油石化行业继续教育的开创者和引领者,形成了特色鲜明的办学模式、取得了成效显著的办学经验,下一步希望与我校深化务实合作、拓展合作空间,共同推动高校继续教育可持续、高质量发展。

调研期间,来访人员参观了学校继续教育办学条件、校史馆和工业训练中心。

同期,江苏省高教学会高校成人教育研究委员会常务理事会在我校召开。(供稿:袁兆凯  摄影:陈峰 刘润)