华东理工大学继续教育学院党委书记沈悦萍来校调研

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

双方座谈交流

参观继续教育办学条件

628日,华东理工大学继续教育学院党委书记沈悦萍带队来校调研。教育发展中心主任韩红江、党委书记马国刚,继续教育学院副院长胡义贵,远程教育学院副院长魏垂高会见了沈悦萍一行,并与来宾座谈交流。

座谈期间,双方分别介绍了学校继续教育与华东理工大学继续教育的发展历程、办学情况,重点围绕学历教育与短期培训业务可持续发展、组织机构设置、运行模式创新、激励机制优化等内容进行深入交流,并就充分发挥各自优势,深化合作办学、促进互利共赢达成广泛共识。

调研期间,沈悦萍一行参观了三维虚拟资源录播中心、FLACS VR安全实训实验室等软硬件设施,对学校继续教育的办学条件及其取得的办学成果给予高度评价。

华东理工大学成人高等教育始于1956年的夜大学,经过60多年的发展,目前主要开展成人教育、自学考试等形式的高等学历继续教育,并面向政府机关、企事业单位开展非学历教育,提供终身教育服务。(供稿人:袁兆凯  摄影:张磊  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)