教育发展中心召开第四届第一次职工代表大会

发布时间:2018-03-16浏览次数:376

01 教育发展中心第四届职工代表大会(xinwen).jpg
 教育发展中心第四届职工代表大会

02  投票选举产生教育发展中心第四届工会委员会(xinwen).jpg
投票选举产生教育发展中心第四届工会委员会

3月12日,教育发展中心第四届第一次职工代表大会在培训楼召开,审议通过中心2017年工作报告、第三届工会委员会工作报告,选举产生第四届工会委员会。
       教育发展中心党委书记马国刚出席会议并讲话。教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江,教育发展中心副主任、继续教育学院院长张乐勇等中心领导出席会议。远程教育学院副院长魏垂高主持会议。学校工会发来贺信,祝贺会议胜利召开。
       本次会议的宗旨是:凝心聚力、建言献策,为教育发展中心事业创新发展共同奋斗。会议首先审议了题为《迈向新征程,谱写新篇章》的教育发展中心2017年工作报告。该报告全面总结了教育发展中心2017年的工作成绩,深入分析了当前继续教育改革发展面临的机遇与挑战,科学提出了下一步的改革思路与具体工作举措。
       同时,会议审议、通过了教育发展中心第三届工会主席郭成同志所作的《第三届工会委员会工作报告》;表决通过教育发展中心《第四届工会委员会选举办法》,并以无记名投票方式选举产生了由孙汉梅等8人组成的第四届工会委员会。
       党委书记马国刚指出,本次会议是在教育发展中心加快实现新发展、新跨越的关键时期召开的一次会议,对下一阶段的发展具有十分重要的意义。他提出三点希望:一是希望各位代表强化学习,切实提升参政议政水平;二是希望各位代表高度负责,确保大会开出水平;三是希望各位代表以身作则,积极做好服务工作。
       会议在东营校区设立了视频分会场,教育发展中心59名职工代表参加会议。
       2018年,是学习贯彻党的十九大精神和学校第十一次党代会精神的开局之年,是改革开放40周年,是学校谋划“双一流”建设的关键时期,也是深入推进学校继续教育转型发展的关键之年。本次职工代表大会的召开,将进一步汇聚改革能量,凝聚发展共识,深入推动继续教育事业改革发展,着力推进打造与学校“双一流”建设相匹配、特色鲜明的继续教育体系!(供稿人:高小军)