教育发展中心工会召开专题学习暨新学期工作会

发布者:贾爽爽发布时间:2024-10-09浏览次数:10

109日,教育发展中心工会组织召开专题会议,学习贯彻全国教育大会精神,并对中心工会2024年下半年主要工作进行安排部署。中心党委书记马国刚出席会议并领学,工会主席孙汉梅主持会议,工会委员、各工会组长参加会议。

马国刚带领与会人员重点学习了全国教育大会精神,并交流了学习感受。他代表中心党委对中心工会上半年取得的工作成绩表示肯定,希望工会在中心事业转型创新发展的关键时期,充分发挥参政议政、团结凝聚等功能,积极组织建言献策与群团活动,为事业改革发展贡献智慧、凝聚力量、提升氛围;同时,要结合业务发展打造具有继续教育特色的品牌活动,结合职工实际做好对新退休人员以及特殊群体的关心关注,使工会真正成为和谐、民主、温馨的“职工之家”。

孙汉梅传达了学校工会新学期工作会议精神,结合学校相关工作安排以及中心实际,对中心工会下半年的工作计划、特色活动、评优评先等重点工作进行了安排部署,并就近期即将开展的篮球赛、气排球友谊赛、趣味运动会等活动进行了研讨与分工。会议要求,各工会小组要切实发挥好作用,把握好工会活动开展与业务工作推进的互动节奏,适时组织适合大众群体参与的各类活动,以更好增进员工之间的交流,凝心聚力为中心事业的发展营造良好的工作氛围。(供稿人:贾爽爽 摄影:李欣欣)