中国石油西北销售公司继续教育培训基地在我校揭牌

发布者:刘润发布时间:2024-10-15浏览次数:11

1014日,中国石油西北销售公司继续教育培训基地揭牌仪式暨高技能人才及班组长能力提升培训班(第二期)开班仪式在中国石油大学(华东)举行。中国石油西北销售公司人力资源部副经理董麒山,继续教育学院副院长陈文杰出席开班仪式,共同为继续教育培训基地揭牌。

本次揭牌标志着双方在继续教育培训领域的合作进入新阶段。根据合作意向,继续教育学院与中国石油西北销售公司将发挥各自优势,整合资源、协同联动,在教育培训、科研交流、党建共建、产学研融合等方面展开全方位交流合作。

中国石油西北销售公司高技能人才及班组长能力提升培训为期6天,聚焦技改革新、技艺传承、班组建设、技术专利发掘申报等内容,整合校内优秀师资及企业创新实践导师、班组管理实践专家授课,并特邀大国工匠年度人物、全国劳动模范、全国技术能手刘丽为学员讲授技能创新课程。来自中国石油西北销售公司的50名高技能人才及班组长参训。

中国石油西北销售公司是中国石油两大大区销售公司之一,是国内最大的成品油物流企业。我校自2021年与中国石油西北销售公司建立培训合作以来,持续助力企业人才队伍建设,累计为企业培训高技能人才、班组长、油库运行岗位人员、企业“424”人才、内训师等415人次。(供稿人:王龙祥  责任编辑:刘润  审核:马国刚)