青岛工学院副校长李占军一行来校调研

发布时间:2024-08-13浏览次数:14

双方座谈交流

812日,青岛工学院副校长李占军带队来校调研。教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江,远程教育学院副院长于猛与来宾座谈交流。

座谈期间,韩红江对李占军一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了继续教育培训、学历继续教育等办学现状,并分享了我校积极推进数字化课程建设工作所取得的成绩。李占军介绍了青岛工学院的办学情况,并表示,希望双方在数字化精品课程建设方面开展合作,共同促进教师通过精品数字化课程建设产出更多教学成果。数字化课程建设负责人围绕我校数字化资源建设团队在课程深度设计、精细化录播、智能化录编、人员技术优势、建设成果与荣誉等方面的经验做法向来宾做了专题汇报。

会后,李占军一行在于猛陪同下考察了三维虚拟资源录播中心、FLACS虚拟仿真实验室等数字化资源建设环境与设施,详尽了解了资源建设课程建设录播系统与媒体技术运用等方面的情况介绍,并对中心优质的办学条件以及资源建设水平给予高度评价。(供稿人:杨淑玲 摄影:张磊  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕