我校为中油国际管道公司开展外籍员工培训

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

座谈交流

现场学习

626-28日,中油国际管道公司第二期属地管理人员能力提升培训班青岛阶段学习在中国石油大学(华东)顺利进行。

中油国际管道公司为“丝路国脉人才强企”计划培养“一带一路”国际化复合型人力资源管理人才而打造的第二期项目,为使项目更加契合能源丝路和高质高效的主旨,特设“三座城市、三所大学、三个起点”的方案。作为第二期项目的重要组成部分,继续教育学院高度重视,精心遴选培训考察地点,组织学员赴青岛港自动化码头国际交流中心现场调研,近距离接触世界领先的智慧化码头,感受中国效率;赴青岛港油港公司黄岛港区实训基地体验学习,交流油气储运及安全管理等经验。

其间,继续教育学院与参训学员就国际人才培养进行座谈交流,学员们对本阶段的培训表示高度认可,并对双方今后的合作表达期许。来自哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、缅甸的23名学员参加培训。(供稿人:王媛  摄影:张磊 王媛  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)