长庆油田应急管理(能力)拓展培训班(第四期)顺利开班

发布时间:2024-06-26浏览次数:10

开班仪式

624日,长庆油田应急管理(能力)拓展培训班(第四期)在中国石油大学(华东)顺利开班。长庆油田总经理助理李永平,生产运行部副主任郑伟,教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江出席开班仪式。

本次培训为期5天,采用课堂讲授与现场教学相结合的模式开展,在设置集团公司应急机制体制建设及相关要求、国内外应急管理先进经验介绍及典型应急救援处置案例分析、应急情景构建与应急处置等专题课程的同时,安排西海岸新区应急体验基地现场教学等环节,帮助学员强化风险认识管控意识,熟知应急管理法律法规,掌握应急组织指挥程序,提升生产组织和应急指挥能力。

截至目前,2024年我校围绕应急管理、数字化转型、计划规划业务、科技骨干人才培养等主题为长庆油田举办培训班4期,培训240余人次。下一步,学校将围绕应急管理、数字化转型等主题,进一步优化培训方案、细化服务举措,为长庆油田持续提供高质量培训服务。(供稿人:张重阳 摄影:郭芸彤  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)