继续教育学院与西部钻探工程有限公司共建现场教学实践基地

发布时间:2024-05-27浏览次数:11

双方签约

现场交流

近日,继续教育学院与西部钻探工程有限公司现场教学实践基地揭牌仪式在西部钻探员工实训中心举行。西部钻探工程有限公司人力资源部(党委组织部)副部长赵栋林、员工实训中心主任罗昱恒,中国石油大学(华东)继续教育学院副院长胡义贵,及相关部门负责人出席活动,揭牌仪式由赵栋林主持。

胡义贵与罗昱恒洽谈校企合作事宜,并代表双方签署全面合作协议。根据协议,校企双方将依托各自办学优势,本着“共建基地,资源共享,优势互补,共谋发展”原则,聚焦国际能源格局调整与行业转型升级需要,进一步整合资源、协同联动,在行业人才培养、精品项目研发、实践基地共建以及专业化团队打造等方面展开深度合作,推动校企双方共建培训基地、共育培训项目、共享办学资源、共享发展成果。本次合作协议的签署,标志着继续教育学院与西部钻探工程有限公司在教育培训领域的合作进入了新的阶段。

中国石油集团西部钻探工程有限公司,成立于200712月底,是中国石油按照集约化、专业化、一体化整体协调发展思路,整合新疆、吐哈等油田工程技术服务业务而设立的首家专业化钻探公司,总部位于乌鲁木齐,是西部和中亚地区规模最大的工程技术服务企业。(供稿人:孙晓东  摄影:孙晓东  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)