中铁十四局集团有限公司干部教育培训基地在我校揭牌

发布时间:2024-05-20浏览次数:44

基地揭牌仪式

近日,中铁十四局市政分公司后备人才赋能培训班结业典礼暨中铁十四局集团有限公司干部教育培训基地揭牌仪式在中国石油大学(华东)唐岛湾校区举行。教育发展中心主任韩红江,继续教育学院副院长胡义贵,中铁十四局集团有限公司党校、职业培训学校党委书记汤恺,中铁十四局集团市政工程分公司党委书记陈明贵,党委副书记、纪委书记田全金共同为基地揭牌。来自中铁十四局集团市政工程分公司的45名学员参加仪式。

在仪式上,韩红江介绍了学校继续教育办学特色以及校企合作背景等情况,并表示,希望校企以共建干部教育培训基地为契机,进一步加强精准务实合作,更好服务企业高质量发展,共同把基地打造成集教育、培训、研究、交流于一体的品牌基地、示范基地。汤恺表示,干部教育培训基地挂牌标志校企双方在继续教育方面开启深度合作,也是进一步提升员工专业技能和综合素养、提升干部队伍培训质效的一次重要尝试,希望日后在干部培训、党建共建、人才培养等方面展开全方位合作与交流。陈明贵勉励学员要学会终身学习、以学促进,要做到深度思考、善于总结,要做好成果应用、学用结合,进一步提升工作效能。

根据协议内容,双方将本着“资源共享、优势互补、求真务实、共谋发展”的原则,在师资聘请、科研成果转化、干部培训、继续教育等领域开展常态化合作。

中铁十四局集团有限公司是世界500强企业——中国铁建的旗舰企业,经营范围遍及全国31个省(市)以及世界20多个国家和地区。集团公司现有员工2万人,下辖18个子分公司,14个区域经营总部。(供稿人:唐莉 韩伟  摄影:陈峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)