教育发展中心在学校2024年运动会上获佳绩

发布时间:2024-05-18浏览次数:81

517-18日,中国石油大学(华东)2024年运动会隆重举行。教育发展中心代表队奋力拼搏、团结进取,多个项目获得佳绩,最终荣获教工团体总分第三名、趣味项目团体总分第二名的好成绩。

运动会期间,镜头记录下无数精彩瞬间、捕捉到众多拼搏场景,正是这些动人画面,汇聚成集体进取的力量,浇灌出团队丰硕的成果。

迈着整齐划一的步伐、喊着响彻云霄的口号,中心方队昂首阔步入场,充分展示继续教育办学团队积极向上的精神面貌。

起跳,奋力向上向梦想进发;腾空,腾跃而起向目标而去。行云流水的动作里蕴藏磅礴的力量,每一次攀新高度都不负努力的自己。

起步,预备,跑!一帧帧风驰电掣,一幕幕奋力冲刺,拼尽全力奔跑的身影呼啸而过,逐梦的模样又酷又飒。

每一次交接都是信任的传递,每一次奔跑都是力量的凝结,用默契奏响接力赛场最强音。

目光如炬、全力投掷,手中有分量,心中有信念,用实力诠释力与美之歌。

众星捧月”“8字跳绳”“沙包掷准”“十米地滚球”精彩轮番上演,享受运动乐趣,展现团队力量。

赛场内外忙碌的身影,于细节处提供温馨的服务,致谢每一名“幕后英雄”。(供稿人:刘润  摄影:张磊等志愿服务团队  责任编辑:贾爽爽  审核:马国刚 李红燕)