中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院来校调研交流

发布时间:2024-05-17浏览次数:10

双方座谈交流

参观办学条件与配套设施

517日,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院副院长刘东杰、刘雪梅一行来教育发展中心调研交流。教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江,继续教育学院副院长胡义贵,远程教育学院副院长魏垂高、于猛等与来宾座谈交流。

韩红江对刘东杰一行来访表示热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况和业务发展概况。胡义贵介绍了学校非学历继续教育的基本概况、办学实践和创新情况。随后,双方围绕继续教育管办分离、学历继续教育转型发展、非学历继续教育高质量办学、内部管理运行机制、员工绩效考核等方面进行了深入交流与研讨。

调研期间,刘东杰一行参观了教育发展中心三维虚拟资源录播中心、FLACS安全虚拟仿真实验室、多功能教室等继续教育办学条件与配套设施,对我校继续教育的办学条件及取得的办学成果给予充分肯定和高度评价。(供稿人:黄强国  摄影:陈峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)