图片新闻

齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院党委书记、院长张建华来中心调研交流

发布时间:2024-05-11浏览次数:12

双方座谈交流

参观中心办学条件

观看国家级课程思政示范中心图文展

510日,齐鲁工业大学(山东省科学院)继续教育学院党委书记、院长张建华来中心调研,教育发展中心主任韩红江、远程教育学院副院长于猛会见来宾,双方围绕高校继续教育管办分离做法、各业务创新发展、数字化精品课程与课程思政教学研究示范中心建设等开展深入交流。

在座谈会上,韩红江详细介绍了继续教育培训、学历继续教育等办学现状与业务转型发展情况,分享了我校在积极推进国家级课程思政示范中心建设工作及课题研究的相关做法与经验。张建华对教育发展中心在继续教育领域所取得的办学成果给予充分肯定,并表示,齐鲁工业大学继续教育学院将在探索建好省级课程思政示范中心过程中充分汲取中心宝贵经验。同时,双方就打造特色鲜明的课程思政示范中心开展系列合作共建达成一致共识。

会后,张建华在于猛陪同下参观了教育发展中心的办学条件、配套设施及国家级课程思政示范中心图文展等,详细了解了远程直播教室、三维虚拟录播室、VR虚拟仿真实验室等在继续教育教学中的应用情况,并对中心在课程思政教学研究与技术创新方面的建设成效表示高度赞赏。(供稿人:杨淑玲  摄影:陈峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)