远程教育学院赴中国航油山东分公司举行专场毕业典礼

发布者:刘润发布时间:2024-03-14浏览次数:20

为毕业生颁发毕业证书

中国航油山东分公司举行企业专场毕业典礼现场

313日,远程教育学院走进中国航油山东分公司举行企业专场毕业典礼。中国航油山东分公司党委书记、总经理沈军,教育发展中心党委书记马国刚,远程教育学院副院长于猛,济南明仁科技培训学校校外教学点负责人肖冰等企、校、站三方相关负责人及企业毕业生代表参加典礼,共同见证这一荣耀时刻。

马国刚代表学校向同学们顺利完成学业表示祝贺,向中国航油山东分公司对学校的信任表示感谢,向明仁科技培训学校校外教学点一直以来为学生提供的细致服务表示充分肯定。他勉励同学们要秉承家国情怀,主动担当作为,将理论与实践相结合,承载着公司和学校的期望,在各自的岗位上努力奋斗、不断创新。

沈军对学校领导莅临典礼现场表示欢迎,感谢学校为员工提供了石油行业最优质的学习平台,感谢教学点老师的支持和帮助。他表示,希望员工充分利用好学习平台,加强交流、提升自我,也希望校企双方能够结伴而行,寻求更多领域、更多模式的合作,共同绘出一幅高质量发展的宏伟蓝图。

典礼期间,马国刚为33名毕业生颁发毕业证书,于猛为11名毕业生颁发“优秀毕业生”证书。在本期毕业生中,中国航油济宁分公司总经理王进发年纪最大,他秉持着“活到老、学到老”的想法,率先报考了我校石油化工技术专业,成为中国航油山东分公司第一期学历提升班的一员。典礼上,他作为毕业生代表发言,激动地表示:“两年半的时光弹指一挥,专业老师的严谨治学、倾囊相授,班主任老师的认真负责、叮咛嘱咐,都将成为我生命中最珍贵的回忆。”

近年来,学校学历继续教育持续聚焦服务驻地企业发展,践行校企合作双元育人机制,致力于为企业培养“能力强、可塑造、留得住”的人才。下一步,远程教育学院将持续探索校企合作新路径、新方法,深入推进校企共育共建,为更好地服务区域经济社会发展做出继续教育应有的贡献。(供稿人:黄强国 于斐斐 责任编辑:贾爽爽 刘润 审核:马国刚 李红燕)