潍坊学院继续教育学院院长贺志波一行来中心调研

发布时间:2024-03-14浏览次数:10

来宾参观教育发展中心办学条件

双方开展座谈交流

312日,潍坊学院继续教育院长贺志波来中心调研,教育发展中心党委书记马国刚、继续教育学院副院长胡义贵、远程教育学院副院长于猛会见了贺志波一行,并围绕高校继续教育创新发展与合作办学开展深入交流。

在马国刚、于猛陪同下,贺志波一行参观了教育发展中心的办学条件与配套设施,详细了解了远程直播教室、VR虚拟仿真实验室、三维虚拟录播室等在继续教育教学中的应用情况,并对中心在教学改革与技术创新方面的建设成效表示高度赞赏。

在座谈会上,胡义贵详细介绍了教育发展中心的发展历程、组织架构、管理模式以及办学定位等情况,重点介绍了继续教育培训、学历继续教育、出国留学培训等业务转型与创新发展情况。贺志波对教育发展中心在继续教育领域所取得的办学成果给予充分肯定。同时,双方还深入探讨了高校继续教育当前面临的新机遇、新挑战,并就深入推进教育教学改革、师资队伍建设、国际合作交流等方面合作达成了广泛共识。(供稿人:张磊  摄影:陈峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)