厦门大学继续教育学院到教育发展中心调研交流

发布时间:2023-12-29浏览次数:17

双方座谈交流

参观我校办学设施

近日,厦门大学继续教育党总支部书记吴国瑛一行4人来教育发展中心调研交流。教育发展中心党委书记马国刚,继续教育学院副院长胡义贵、陈文杰与来宾座谈交流。

本次来访是继今年6月教育发展中心赴厦大调研后的回访。双方重点围绕非学历继续教育机构设置、团队建设、管理体制、激励机制、业务运行、项目研发体系等方面进行分享和交流并达成共识,今后将发挥各自资源优势,深化交流合作,促进互利共赢。

调研期间,吴国瑛一行还参观了我校智慧化教室、三维虚拟资源录播中心、FLACS VR安全实训实验室等办学硬件设施,对我校继续教育办学条件及办学成果给予了高度评价。(供稿人:高媛媛  摄影:高媛媛  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)