教育发展中心举行第九届客房技能比赛

选手蒙眼铺床技能比拼

评审专家现场打分

继续教育学院副院长胡义贵为获奖选手颁发证书

127日上午,教育发展中心第九届客房技能比赛在培训楼多功能厅拉开帷幕,共有816位选手参赛。比赛特邀康大豪生大酒店总经理李璐颖担任评委,继续教育学院副院长胡义贵、陈文杰等全程观赛。

本次比赛采用“蒙眼铺床”方式进行。比赛中,选手们两人一组,将双眼蒙住,动作娴熟、敏捷,在规定时间内高质量地完成了铺床所有操作流程,充分展示了自己过硬的岗位技能。为保障培训客房入住高峰期间的高效运行,提升后勤服务水平,本次比赛还设有后备人员“中式铺床”项目,培训楼管理人员及其他班组人员积极参与其中,充分展示了团队的铺床技能与综合素质。

客房技能比赛是中心为提升后勤服务水平、更好保障事业发展而举办的特色比赛项目。近年来,中心始终坚持办“值得信赖的继续教育”,高度重视高水平办学和高品质服务。新的时期,培训楼管理与服务作为中心业务发展的重要支撑保障,将不断提升服务质量与服务水平,以更加专业、优质的服务赢得学生学员的满意,为中心的业务发展提供良好条件和可靠支撑。(供稿人:张亚新  摄影:张潇涵  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)