我校校外培训基地(北京)揭牌

双方共同为校外培训基地(北京)揭牌

双方签订合作协议

双方座谈交流

1117日,我校继续教育学院与北京公共交通控股(集团)有限公司(以下简称“北京公交集团”)党校举行合作签约仪式,共建我校校外培训基地(北京)。北京公交集团党校校长邢利杰与继续教育学院副院长胡义贵代表双方签订合作协议,党委副书记刘德平与胡义贵共同为基地揭牌。

胡义贵介绍了学校发展历程以及继续教育办学情况,并表示,北京市作为首都拥有丰富的培训资源和广阔的培训市场,希望双方精诚合作、共享发展,积极搭建高水平培训平台,切实将基地建设好、利用好,共同探索“高校+党校”人才培训合作新路径。邢利杰介绍了北京公交集团党校近年来的办学情况,并希望双方依托校外培训基地,借力我校石油专业办学优势以及多年培训市场开发经验,积极发挥校外培训基地的联动潜力,共同开展富有特色的培训合作。

根据协议,双方将通过培训基地共建、办学资源共享、培训项目共研、项目实施联动等形式,深入推进双方交流与合作,不断拓展合作范围与发展空间,努力打造区域优势资源与高校优势学科相结合的合作典范。

北京公共交通控股(集团)有限公司党校成立于1984年,是公交集团直属的干部学校,集干部理论、学历教育、管理专业培训以及科研、会议为一体的综合性教育基地。(供稿人:冉刚  摄影:冉刚  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)