我校为渤海钻探工程公司纪检干部开展综合能力提升培训

发布时间:2023-11-07浏览次数:84

双方座谈交流

开班仪式现场

116日,渤海钻探工程公司纪检干部综合能力提升培训班顺利开班。渤海钻探工程公司纪委书记赵津,渤海钻探工程公司纪委副书记徐军,学校党委副书记、纪委书记吴强明,教育发展中心党委书记马国刚出席开班典礼。

吴强明指出,渤海钻探工程公司与我校既有良好的合作基础,更有深化合作、共赢发展的美好前景。本次培训是学校与渤海钻探工程公司深化校企融合、培养高层次管理人才的一次有益探索,学校高度重视、充分准备,希望学员认真学习,做到学有所获、学有所成。赵津对学校的重视表示感谢,希望培训学员通过此次学习能够补短板、强弱项,在力学笃行上做表率、在修身律己上下功夫、在作风形象上严要求,促进纪检工作提质增效、实现高质量发展。

本次培训为期6天,特设渤海钻探纪检工作专题学习、纪检监察工作的基本理论、党风廉政建设、执纪审查实战分享等培训专题,并邀请我校资深教授、同行业纪检监察实务专家进行授课和经验交流。来自渤海钻探的41名纪检干部参训。

据悉,2023年我校已为渤海钻探工程公司累计举办培训班20期,培训844人次。(供稿人:曹丽  摄影:张磊  责任编辑:刘润  张潇涵  审核:马国刚 李红燕)