我校为中石化经纬有限公司开展国际化人才英语培训

发布时间:2023-10-26浏览次数:108

动员会现场

1025日,中石化经纬有限公司国际化人才英语培训班举行动员会,副校长周鹏,中石化经纬有限公司副总经理、党委委员许利辉,副总政工师兼党委组织部部长、人力资源部经理李迅等参会。

周鹏介绍了学校及继续教育的办学情况,指出在当前国家提出的“一带一路”八项行动中,石油石化公司必将展现高担当和大作为,并对中石化经纬有限公司“全球视野、国际标准、石化特色、高端定位”的国际化发展思路给予高度评价。他表示,在后续培训项目实施过程中,学校将进一步优化培训方案、完善保障举措,为培训班提供高质量教学和全方位服务。

许利辉介绍了公司海外业务的现状和规划,并就时代使命与个人担当方面,结合个人经历给学员们提出了中肯和细致的建议。同时,他鼓励学员们以行动践行使命,以担当诠释初心。

培训为期3个月,在深度对接公司国际化发展战略与业务需求的基础上,充分整合校内外优秀师资,特设英语筑基能力、商务合同及法务能力、国际职业素养、辅助课程等课程模块,旨在培养能服务于公司国际业务发展战略,擅长市场开拓、精通商务运作、熟知法律规范的国际化、复合型人才队伍。(供稿人:王媛  摄影:张磊  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)