辽宁工程技术大学继续教育学院来校调研交流

发布时间:2023-10-25浏览次数:109

双方座谈交流

参观教育发展中心办学条件

1024日,辽宁工程技术大学继续教育学院院长杨笑卉带队来教育发展中心调研交流。教育发展中心主任韩红江、党委书记马国刚,继续教育学院副院长胡义贵、远程教育学院副院长于猛与来宾座谈交流。

韩红江对杨笑卉一行来访表示热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况和业务发展概况。马国刚基于国家新政策新要求,介绍了学校继续教育业务转型与改革创新情况。胡义贵介绍了学校非学历教育的办学实践与创新情况。随后,双方围绕继续教育管办分离、新政策背景下学历与非学历继续教育高质量办学、内部管理运行机制完善与优化等方面进行了深入交流与研讨。

走访期间,杨笑卉一行参观了教育发展中心三维虚拟资源录播中心、FLACS安全虚拟仿真实验室等继续教育办学条件与配套设施,对我校继续教育优质的办学条件及取得的办学成果给予充分肯定。

辽宁工程技术大学是一所以工为主,工、管、理、经、农等多学科协调发展的高校,素有煤炭行业“黄埔军校”的美誉。该校继续教育学院办学形式涵盖函授教育与培训教育,目前已向社会输出3万余名本专科毕业生。(供稿人:陈峰  摄影:张磊  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)