吉首大学张家界学院来校调研交流

发布时间:2023-10-13浏览次数:83

双方座谈交流

1013日,吉首大学张家界学院副校长何小飞带队来教育发展中心调研交流。教育发展中心主任韩红江、继续教育学院副院长胡义贵与来宾座谈交流。

双方分别介绍了自身的发展历程、业务概况、办学条件等情况,并围绕继续教育管办分离、项目运行、招生管理等方面展开交流。走访期间,何小飞一行参观了教育发展中心三维虚拟资源录播中心、FLACS安全虚拟仿真实验等继续教育办学条件与配套设施,对我校继续教育优质的办学条件及取得的办学成果给予高度评价。

吉首大学张家界学院是教育部批准成立的一所独立学院,正在转设为独立设置的普通本科高等学校。学校20029月经湖南省人民政府批准成立,由湖南省属综合性大学吉首大学举办。(供稿人:高媛媛  摄影:张磊  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)