中国石油甘肃销售公司安全环保专题培训班开班

发布时间:2023-10-12浏览次数:128

校企座谈交流

1011日,中国石油甘肃销售公司安全环保专题培训班在我校唐岛湾校区开班。甘肃销售公司副总经理、安全总监马军,教育发展中心党委书记马国刚出席开班仪式

本次培训是学校助力企业学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,严格落实中石油集团安全环保工作各项要求,提升安全环保管理水平的重要举措。培训为期6天,在全面对接企业培训需求的基础上,充分整合学校特色课程、优质师资以及国内优质教育资源,特邀校企知名教授专家,围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产相关法律法规及国家最新政策、新环保法等政策规定、加油站特殊作业及承包商施工管理等专题展开,并设置加油站安全隐患排查FLACS安全虚拟仿真实验、应急安全体验教育基地等现场学习环节。来自甘肃销售公司各二级单位的39名安全总监、安全专业线负责人、安全骨干人员参加学习。

开班仪式结束后,双方就企业两级管理人员、加油站经理、油库主管、操作工等各级各类员工在化学、化工、安全等专业的学历提升进行座谈交流。(供稿人:王龙祥  摄影:郑浩 王龙祥  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)