青岛西海岸新区工委党校来校调研

发布时间:2023-09-02浏览次数:90

91日,青岛西海岸新区工委党校校委委员秦鹏、青科控股集团有限公司副总经理潘锋一行来教育发展中心调研,中心党委书记马国刚,继续教育学院副院长胡义贵、陈文杰以及中心相关部门负责人与来宾座谈。

马国刚对来宾一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校继续教育发展概况、办学模式、办学定位,以及教育发展中心在信息化建设、后勤管理等方面的典型做法与经验模式。秦鹏介绍了青岛西海岸新区工委党校当前在培训模式优化、硬件建设规划等方面所面临的重点需求,并希望借鉴学校相关成熟模式,进一步加强业务交流合作,促进合作共赢。随后,双方围绕培训模式创新、信息化条件建设、培训教室功能设计等内容展开了深入交流和探讨,并就深化校地融合、推进合作办学等事宜达成了广泛共识。

调研期间,秦鹏一行参观了教育发展中心的办学条件与硬件配套设施,对我校继续教育优越的办学条件及取得的办学成绩给予高度评价。(供稿张磊  摄影:张磊  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕