我校为青岛能源集团开展管理人员培训

发布时间:2023-08-15浏览次数:119

现场学习

815日,青岛能源集团管理人员培训班在我校唐岛湾校区举办。青岛能源集团党委书记、董事长赵海滨,党委副书记、总经理徐冰,教育发展中心主任韩红江,继续教育学院副院长胡义贵出席开班仪式。

本期培训为期3天,特邀校内外知名专家学者进行授课,课程内容包含双碳目标下全球油气发展形势、国企干部必备的七种能力等国企关注的重点、热点问题,并特设智慧港口、军民融合示范区等现场学习考察环节,旨在提升学员能源领域管理水平,助力青岛能源集团推进数字化转型、低碳绿色发展和产业多元化发展。来自青岛能源集团的42管理人员参训。

此前,我校与青岛能源集团签署战略合作协议。根据协议,双方将本着“平等互利、优势互补、战略共赢、共同发展”的原则,在新能源、天然气工程等专业的科学研究、人才培养、党建提升等方面,建立更加紧密的合作关系。本次培训是签署合作协议后的首次培训,是有效推进校企战略合作、推动能源高质量发展的重要举措,为日后校企双方的全面合作打下了良好的基础。供稿人:孙睿  摄影:孙睿  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)