图片新闻

人社部“Unity+区块链赋能数字产业发展”高级研修班顺利开班

发布时间:2023-07-17浏览次数:155

培训现场

716日,由山东省人力资源和社会保障厅主办、我校承办的人社部专业技术人才知识更新工程2023年高级研修项目“Unity+区块链赋能数字产业发展”高级研修班在我校唐岛湾校区顺利开班。

山东省人力资源和社会保障厅三级调研员王磊、青岛市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处处长宋平、教育发展中心主任韩红江出席开班仪式,仪式由继续教育学院副院长胡义贵主持。

本次培训为期5天,特邀长期从事区块链、unity等研究的专家、学者,围绕“区块链产业发展”“区块链技术应用典型场景的数据合规管理”“unity发展、应用场景以及常用技能操作”等方面进行专题授课,旨在提升相关从业者对区块链技术的认识及应用能力,共同为数字化产业发展贡献智慧和力量。来自山东、安徽、甘肃、广州等17个省、直辖市的45名从事相关工作的专业技术人员参加培训。(供稿人:唐莉 姚秋红  摄影:李楠欣 责任编辑:刘润 张潇涵 审核:马国刚 李红燕)