泰安市应急管理局来校交流

发布时间:2023-07-13浏览次数:175

双方座谈交流

711日,泰安市应急管理局党委书记、局长刘琳,副局长李峰一行来校调研,教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江,继续教育学院副院长胡义贵,合作发展处副处长刘会军以及继续教育学院相关业务部门与来宾进行座谈。

韩红江对来宾一行表示欢迎,并希望以此次交流为契机,与泰安市在人才培养、科研合作、科技成果转化、化工园区管理等方面开展合作。刘琳介绍了泰安市危化企业整体布局情况、目前企业安全生产面临的重点、难点,并提出与我校在应急管理、安全生产等方面的培训需求。胡义贵介绍了我校非学历继续教育的办学历程、业务领域、发展特色及在安全应急管理培训方面的实践经验。随后,双方围绕危化企业各层级人员培训、校地合作模式、成果转化、化工园区管理等内容进行了深入交流与探讨,并达成初步合作意向。

20217月以来,我校围绕安全生产法规政策解读、企业安全生产主体责任落实、国际优秀企业安全管理模式等内容,为泰安市应急管理系统累计举办4期培训,培训216人次。(供稿人:王勇  摄影:张磊  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)