我校为青岛市交通运输局开展年轻干部综合素质提升培训

发布时间:2023-06-20浏览次数:206

开班仪式现场

619日,青岛市交通运输局年轻干部综合素质提升实训营在我校唐岛湾校区开班。青岛市交通运输局党组副书记、副局长刘高军,青岛市交通运输局人事处处长逄格进,教育发展中心主任韩红江出席开班仪式。

韩红江对学员的到来表示欢迎,他详细介绍了学校的发展历程、学校服务青岛情况,以及学校继续教育的办学特色,并表示,希望通过本次培训,校地双方加深合作,将校城融合落到实处。

刘高军指出,本次培训是青岛市交通运输系统加强干部队伍综合素质提升的一次创新探索,希望年轻干部不断增强思考力、学习力、执行力、团结力,站在全局视角下审视推进工作,创造性抓好工作落实,推动交通运输事业高质量发展。

本次培训为期三天,将紧密结合年轻干部特点,邀请政治理论、突发事件处置与舆情管理、公文写作、干部素养提升、调查研究等方面专家学者,有针对性地开展理论授课和实践辅导,培训设置研讨交流、团队建设、现场学习等环节,确保理论与实践相统一,进一步增强实训功效。(供稿人:赵康  摄影:张伟  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)