继续教育学院与胜利油田党校(培训中心)签署全面合作协议

发布时间:2023-06-14浏览次数:203

校企双方签署全面合作协议

胜利油田党校(培训中心)副校长,培训中心经理、党委副书记郑玉奇讲话

签约仪式现场

613日,继续教育学院与中共胜利石油管理局有限公司委员会党校(培训中心)(以下简称“胜利油田党校(培训中心)”)在唐岛湾校区签署协议,决定双方共建继续教育培训基地、开展全面合作。

继续教育学院副院长胡义贵与胜利油田党校(培训中心)副校长,培训中心经理、党委副书记郑玉奇洽谈校企合作事宜,并代表双方签署全面合作协议。

根据协议,校企双方将依托各自办学优势,本着“资源共享,优势互补,互惠互利,共谋发展”原则,聚焦国际能源格局调整与行业转型升级需要,进一步整合资源、协同联动,在行业人才培养、精品项目研发、实践基地共建以及专业化团队打造等方面展开深度合作,推动校企双方共建培训基地、共育培训项目、共享办学资源、共享发展成果。

其间,胜利油田开发专业优秀骨干人才深度提升培训班在我校开班。此次培训为期八天,围绕国内外三次采油现状及发展趋势、国内外页岩油、致密油勘探开发进展、低渗透油藏整体压裂技术等油气开发新理论新技术展开,并组织学员走进青岛优秀企业进行现场对标学习。

胜利油田党校(培训中心)是胜利石油管理局有限公司直属单位,主要从事党的理论教育、党性教育和三支人才队伍业务培训工作,拥有中国石化集团石油工程监督培训基地、高级技师培训基地、HSSE培训基地等国家级、省部级各类培训资质三十余项,是油田重要的社会科学研究机构和新型智库。(供稿:王亚琪  摄影:张磊  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)