省教育厅通过新闻媒体座谈会的方式推广我校远程教育和继续教育的办学模式

发布时间:2014-07-31浏览次数:334

20147月,由山东省教育厅牵头举办的中国石油大学(华东)远程教育和继续教育新闻媒体座谈会在济南召开。省教育厅以新闻媒体座谈会的方式推广了我校远程教育和继续教育的办学经验和办学模式。

会议上,中心主任王天虎介绍了我校远程教育和继续教育的先进水平和创新实践。出席座谈会的新华社、光明日报、中国教育报、中国青年报、大众日报、齐鲁晚报、人民网、新华网、大众网等媒体的记者对学校远程教育和继续教育的先进水平和丰硕成果产生了浓厚兴趣,纷纷踊跃发问。山东省教育厅党组成员、总督学徐曙光在会上赞扬了我校清晰的办学思路、准确的办学定位和特色的办学模式。

会议期间中国教育报对山红红校长进行了专访。会后,多家主流媒体对新闻发布会予以报道,发表文章十余篇。

会议的成功举办,扩大了中心的品牌影响力,为打造服务城乡居民的网络学习平台、推进全省现代化教育的改革与发展起到了良好的示范作用。