教育发展中心举办冬季趣味运动会

发布者:薛圣凡发布时间:2020-11-09浏览次数:54


教育发展中心主任韩红江作动员讲话

激烈有趣的比赛现场


 “加油!加油!”伴随着拉拉队员们热情的呼喊,116日下午,教育发展中心冬季趣味运动会如期举行。参与拔河的32名运动员随着裁判员一声令下,迈开“大字步”,咬紧牙关、用尽力气,为本次趣味运动会奠定了热烈激昂的氛围。

此次运动会共有拔河、八字跳绳、众星捧月和踢毽子团体赛四个比赛项目,得到广大职工积极响应,青岛校区三个工会小组共有160余人参与此次活动。经过激烈角逐,第三工会小组拔得头筹,获得拔河和踢毽子团体赛两个项目第一,第一、第二工会小组分别获得众星捧月项目第一、八字跳绳项目第一。

本次趣味运动会是教育发展中心新学期“工会活动日”系列活动之一,旨在增强职工健身意识,促进各工会小组之间相互交流,进一步培养团结协作的团队精神,为中心事业发展营造良好氛围。(供稿人:薛圣凡  摄影:张磊 陈峰 张弛 张伟 杨淑玲)