教育发展中心工会举办秋日校园健步行活动

发布者:薛圣凡发布时间:2020-10-03浏览次数:10


全体职工集结

教育发展中心党委书记马国刚发令启程

进入小黄山公园

途径学校新图书馆

102日下午3时整,一条“长龙”从培训楼东侧广场出发,教育发展中心100多位职工秩序井然地进入小黄山公园,开始秋季校园健步行活动。

活动开始前,教育发展中心党委书记马国刚作动员讲话,号召大家“向健康出发、向快乐出发、向成功出发”。中心职工参与热情高涨,兴致高昂地完成了预定行程,充分展现出中心职工良好的精神风貌,营造了健康活泼、积极向上的活动氛围。

本次秋季校园健步行是教育发展中心工会贯彻落实学校党委“增强体质,提高免疫力,搞好防疫常态化形势下教职工健身活动”精神的一次具体行动,是贯彻落实学校工会下半年工作要求的具体举措。根据工作安排,本次健步行是“工会活动日”系列活动之一,旨在更好地推动中心全民健身活动的开展,持续丰富职工校园文化生活,为中心事业发展营造良好氛围。下一步,中心工会还将组织开展气排球赛、趣味运动会等一系列活动。(供稿人:薛圣凡  摄影:张磊)