教育发展中心赴山西油气销售(储运)企业走访调研

与山西长城华新能源公司座谈交流

与中国石化山西石油公司座谈交流

与中国石油山西销售公司座谈交流

410-11日,教育发展中心党委书记马国刚带队走访山西长城华新能源公司(中国石化天然气分公司驻晋企业)、中国石化山西石油公司、中国石油山西销售公司、华新燃气集团等油气销售(储运)企业,积极对接服务山西地区能源企业的人才培养业务。

走访期间,马国刚向各单位介绍了学校总体概况、学校继续教育发展历程及办学新使命新格局。继续教育学院院长助理魏洪介绍了近年来学校服务企业人才培养的实践案例和成果,并与企业组织人事部门及其他相关业务部门就具体校企合作培训项目进行了深入交流。

山西长城华新能源公司总经理刘峰,中国石化山西石油公司党委组织部(人力资源部)副部长李瑞君,中国石油山西销售公司人力资源部(党委组织部)副经理叶美玲,华新燃气集团教育培训中心主任冯静、销售公司党委副书记副总经理李庆保等分别介绍了各自单位发展现状及培训工作开展情况。

校企双方围绕员工培训需求、员工学历提升等内容展开深入交流,并初步达成共识,下一步将持续加强校企务实合作、全面推进人才培养。

此次走访加深了学校与山西地区油气销售类能源企业的联系,继续教育学院将持续跟进各项事宜,确保校企合作项目有序落地。(供稿人:王龙祥  摄影:王龙祥  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)