我校为中国石油东北销售公司举办中青年干部培训

发布者:刘润发布时间:2024-04-09浏览次数:10

训前班委座谈会

开班第一课

48日,中国石油东北销售公司中青年干部培训班在唐岛湾校区开班。中国石油天然气股份有限公司东北销售分公司(以下简称“东北销售公司”)执行董事、党委书记郭广海,人力资源部(党委组织部)经理(部长)秦俭,学校校长助理王效美,继续教育学院副院长胡义贵出席开班仪式。

王效美介绍了我校发展历程、继续教育办学特色以及此次培训项目的校企合作背景等情况。秦俭明确规定了培训相关纪律要求、班级管理以及奖惩激励办法等内容。郭广海以《志存高远 堪当重任——在奋进高质量发展新征程中成就精彩人生》为题讲授开班第一课,指明中青年干部的发展方向和职责定位。

本次培训为期19天,来自东北销售公司的36名中青年业务骨干参训。培训特设政治能力提升、管理思维转变、履职能力增强三个课程学习模块,及党史、心理、艺术三个主题活动日,全程贯穿胜任力水平管理测评、实践问题研讨与行动学习,旨在助力企业培养储备优秀干部人才,加快推进政治坚强、本领高强、意志顽强的“三强”干部队伍建设,为企业高质量发展提供坚强的人才保障。(供稿人:王龙祥  摄影:王龙祥  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)