青岛大学继续教育学院院长助理战强一行来中心调研

发布者:刘润发布时间:2024-03-28浏览次数:10

来宾一行实地考察教育发展中心数字化课程录制设施与条件

双方座谈交流

326日,青岛大学继续教育院长助理战强一行4人来中心调研。双方深入交流继续教育数字化课程资源建设相关经验与特色优势,探讨下一步数字化课程资源合作共建工作。

在远程教育学院副院长于猛陪同下,战强一行考察了三维虚拟资源录播中心、FLACS虚拟仿真实验室等数字化资源建设环境与设施,详尽了解了资源建设课程建设录播系统与媒体技术运用等方面情况,并对中心的办学条件及资源建设水平给予高度评价。

在座谈会上,双方深入探讨了数字化课程建设在课程立项、分类建设、师资选聘、录制薪酬、建设流程、分工协作等方面的先进做法,并就下一步青岛大学继续教育数字化课程建设方面的合作共建达成初步共识。(供稿人:杨淑玲 摄影:程云峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)