新疆科技学院党委书记李涛一行来中心调研交流

发布者:刘润发布时间:2024-03-09浏览次数:88

来宾一行参观教育发展中心硬件设施和办学条件

双方座谈交流

38日,新疆科技学院党委书记李涛一行来到教育发展中心调研,交流继续教育办学相关经验模式,探讨开展合作办学相关事宜。副校长周鹏,教育发展中心主任韩红江、党委书记马国刚、远程教育学院副院长魏垂高、继续教育学院副院长陈文杰等陪同调研。

在周鹏副校长的陪同下,李涛一行首先参观了教育发展中心的硬件设施和办学条件,详细了解了教室的配备情况,观摩了三维虚拟仿真录播室的教学演示,并深入探索了FLASS虚拟仿真实验室的前沿技术应用。参观过程中,李涛对教育发展中心先进的教学设施和创新的教学方法表示高度赞赏,认为这些经验对新疆科技学院继续教育学院的建设与发展具有重要的借鉴意义。

随后,韩红江、魏垂高等与到访的新疆科技学院继续教育负责人陈生进行了深入交流。双方交流了两校继续教育的办学特色、模式经验和未来规划,并一致表示,将进一步加强交流,在课程资源共享、师资互派、教学管理等方面开展务实合作,实现优势互补、共同发展。

新疆科技学院是教育部批准设立的全日制普通本科高等院校,由新疆维吾尔自治区人民政府直属管理,坐落在素有“塞外明珠·山水梨城”之称的新疆库尔勒市。学校成立于2002年,目前形成“工管结合、医管结合、医工结合”多学科交叉融合的特色学科专业布局。(供稿人:张磊  摄影:张磊 陈峰  责任编辑:贾爽爽 刘润  审核:马国刚 李红燕)