继续教育学院组织学习贯彻党的二十大精神专题学习

发布者:张潇涵发布时间:2022-12-01浏览次数:173

继续教育学院副院长胡义贵作专题党课

继续教育学院副院长陈文杰展示培训业务管理系统功能框架与运行流程

1129日,继续教育学院组织召开全体员工大会,继续教育学院副院长胡义贵以“为了生存而超越 为了发展而拼搏”为题作宣传贯彻党的二十大精神专题党课,继续教育党支部书记、继续教育学院副院长陈文杰主持会议,学院44名干部员工参加了会议。

党课结合历史实践与现实形势,从立自信自强之心、学做事兴业之法、解国家战略之向、知能源行业之要、悟教育培训之变等五个方面,对二十大报告中关于教育的新战略新要求进行了分析解读;同时,党课深入分析了当前学校继续教育发展面临的新形势新任务,进一步明确了行业培训、地方培训、国际培训的发展定位以及新时期非学历继续教育发展的战略目标,并对实现路径和支撑保障体系进行了详细阐述。党课要求,学院全体员工要进一步增强忧患意识、勇于担当作为,坚定信念、同心同德,为中心非学历继续教育的发展奉献力量。

党课结束后,陈文杰向参会人员详细介绍了“培训业务管理系统”的设计理念与功能架构,系统展示了培训项目全流程运行过程,并以管理员、市场信息人员、教务实施人员、班主任等不同角色,对培训中的项目立项、项目实施、市场信息录入、酬金报账等全流程的各个环节进行了操作演示,并现场指导大家用手机端进行操作。

会议在唐岛湾校区设立主会场,东营科教园区员工及居家办公员工以视频形式参加会议。(供稿人:吕瑞雪  摄影:吕瑞雪  责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)