继续教育学院为校内财务人员提供业务提升培训

发布者:张潇涵发布时间:2022-07-08浏览次数:197

专家授课

学员学习现场

768,由学校财务处主办、继续教育学院承办的2022年财务人员业务提升培训在唐岛湾校区顺利开班。学校财务处处长魏利平出席开班仪式并讲话,52名财务人员参加培训。

培训结合学校目前发展形势与财务人员现状,特邀海军航空工程学院、山东财经大学、中华会计函校及我校发展规划处的教授、专家进行授课。培训内容涵盖学校宏观发展政策、财务信息化建设、财务管理与内控建设等多个方面,旨在让财务人员全面了解学校的整体发展规划,准确把握当前国内外宏观经济形势与高校财务管理发展前沿,进一步提高新时期财务管理工作的规范性,拓宽财务改革创新思路,全方位提升财务人员的思想政治素养专业技术能力

此次培训,是我校继续教育学院自2021年起第二次为学校财务处承办业务内训任务,也是继续教育服务学校事业发展与校内师生的一个缩影。在多年的办学过程中,我校继续教育始终将服务学校中心工作、服务校内师生作为重要职责之一,积极搭建校内职工培训平台、师生交流平台,为学校事业发展与校内兄弟单位提供优质高效的支持服务。下一步,继续教育将充分发挥在平台搭建、资源建设、培训组织、教学服务等方面的优势,进一步加强校内合作与交流,为推动新时期学校事业发展做出应有贡献。(供稿人:姚秋红  摄影:管飞 责任编辑:刘润 张潇涵  审核:马国刚 李红燕)