教育发展中心领导班子换届工作顺利完成

发布者:赵怡晨发布时间:2021-09-03浏览次数:126

93日,学校中层领导班子换届工作顺利完成,韩红江任教育发展中心主任、远程教育学院院长,马国刚任教育发展中心党委书记。128日,党委副书记、副校长刘华东来教育发展中心调研,听取了中心班子成员的工作汇报,并对新一届领导班子提出工作要求。

刘华东指出,中心新一届班子成员要放大格局、开阔视野、拓展思路,坚持行业树招牌、社会创品牌,推动规范管理、内涵发展,确保质量优先、技术领先,使学校继续教育保持在国内第一方阵前列、山东省领先的地位,在继续保持行业领先优势的基础上,持续提升服务青岛、服务山东、服务区域的能力与水平,全面开创继续教育“十四五”发展的新局面。

本次换届,中心领导班子在年龄结构、学历层次、工作经历等方面得到了全面加强,充分体现了学校党委对继续教育事业发展的高度重视和关心支持。