继续教育学院与潍坊市国资委、人力资源服务集团共建继续教育培训基地

发布者:刘润发布时间:2021-04-08浏览次数:444

继续教育培训基地揭牌

三方座谈交流

47日,继续教育学院与潍坊市国有资产监督管理委员会、潍坊市人力资源服务集团在潍坊签署战略合作协议,决定共建继续教育培训基地,面向潍坊市国有企业培养经营管理人才和新型产业工人。

教育发展中心副主任、继续教育学院院长张乐勇,潍坊市国有资产监督管理委员会党委委员、副主任董军,潍坊市人力资源服务集团党委书记、董事长刘子传分别代表三方在协议书上签字,并为基地揭牌。

根据协议,三方将依托继续教育培训基地建设,聚焦潍坊市新旧动能转换、产业升级、安全生产和新型产业工人培养等需求,共同组织品牌培训项目研发,依托线下培训、直播教学、送教上门等形式,开展经营管理类、技术提升类、安全环保类等培训,助力当地国有企业转型升级、科技进步和技术创新。(供稿人:金晓丹)