新闻动态

青岛光大集团来教育发展中心参观考察

发布时间:2021-01-20浏览次数:15

双方座谈交流

听取我校继续教育“十三五”办学成就介绍

参观智慧互动教室

  

119日,青岛光大集团董事长刘宝钧等一行4人来教育发展中心参观考察。党委副书记、副校长刘华东,财务处处长耿彦军,教育发展中心主任韩红江、副主任张乐勇会见了来宾并进行座谈交流。

座谈中,双方围绕加强非学历继续教育人才培养等方面合作交换了意见,并就中层管理者技能提升特训营培训项目达成初步合作意向。双方均表示,要进一步依托各自资源优势,提升合作层次,深化交流合作,推动双方共同发展。

考察期间,刘宝钧一行先后参观了教育发展中心三维虚拟资源录播中心、FLACS VR安全实训国际联合实验室、智慧互动教室等继续教育办学条件与配套设施,听取了我校继续教育办学历程、发展现状等方面的情况介绍,并对我校优质的办学条件及取得的办学成果给予高度评价。

青岛光大集团于1993年成立,是国内技术领先、市场占有率名列前茅的装配式结构供应商,集科研、设计、生产、安装、销售为一体,在装配式结构方面拥有多项专利。20201月,学校与青岛光大集团大型构建有限公司签署合作办学协议,决定共建产学研合作基地。(供稿人:王丹  摄影:张磊)