学校为山东钢铁集团开展中青年干部培训

发布者:刘润发布时间:2020-12-09浏览次数:545

山钢集团第九期中青年干部培训班开班

127日,山钢集团第九期中青年干部培训班在青岛校区开班,来自山东钢铁集团20家分(子)公司的69名中青年干部参加培训,开启了学校与山东钢铁集团培训合作的序幕。

教育发展中心副主任、继续教育学院院长张乐勇,山东钢铁集团党委组织部副部长、人力资源部副总经理李林出席开班仪式。

本次培训为期一周,将紧密结合企业需求,通过集中授课、团队拓展、现场学习、视频学习等多种方式,开展党性教育、经济形势分析、企业运营管理、团队建设、领导艺术等专题授课,旨在帮助学员开拓视野、转换思路、提升素质,助力企业新旧动能转换的深入推进。

山东钢铁集团是山东省人民政府国有资产监督管理委员会、山东国惠投资有限公司和山东省社会保障基金理事会共同出资设立的有限责任公司,旗下有山东钢铁股份有限公司、济钢集团有限公司等子公司(单位)。(供稿人:杨绍蓓   摄影:张磊)