远程教育学院走访调研山东地区企业和站点

发布者:刘润发布时间:2020-12-01浏览次数:406

与中海外能源科技(山东)有限公司座谈

与济南明仁学习中心研讨交流

近日,远程教育学院对山东地区的部分合作企业和学习中心、函授站开展专题调研,听取工作意见建议,统一思想、深化共识,共谋高质量发展。

此次走访调研是远程教育学院进一步完善学历继续教育“十四五”发展规划,开好2020年学校继续教育年度工作会议的重要举措。在日照走访合作企业期间,双方围绕企业人才培养需求、合作发展模式、十四五发展规划等方面进行了充分交流。双方认为,希望进一步增进共识,以校企合作为平台,不断拓展合作领域,在十四五期间共同建立符合企业需要的应用型人才培养模式。

在东营、滨州、泰安、济南等地学习中心、函授站调研期间,双方聚焦“十四五”期间学历继续教育改革创新与高质量发展,围绕招生组织、教学管理、资源建设、支持服务等方面进行了深入交流,就站点普遍关心的团队建设问题进行了深入研讨。各站点表示,面对学历继续教育高质量发展的新要求,将坚持规范发展理念,以学生为中心,将立德树人落到实处,不断拓展服务领域,进一步提升石大远程教育在当地的品牌影响力。远程教育学院相关负责人强调,学校将持续关注各站点需求,深化教学改革,提升服务品质,加强校站协同发展,共同打造有温度的石大办学品牌,办值得信赖的学历继续教育。(供稿人:卢志同  国海英  摄影:商旭)