新闻动态

滨州职业学院来教育发展中心调研交流

发布时间:2020-07-31浏览次数:10

双方座谈交流

参观FLACS VR安全实训国际联合实验室

参观三维虚拟资源录播中心


730日下午,滨州职业学院党委委员、副院长荆晓玲,科研处处长傅智端,成人教育学院党总支书记王学锋、院长王玉真等来教育发展中心走访调研。教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江会见了荆晓玲一行。

座谈中,双方分别介绍了各自继续教育的发展情况,围绕学历、非学历继续教育办学的经验做法与亮点特色进行了广泛交流,并就管理运行机制、绩效考核办法、安全培训、师资队伍建设等内容进行深入研讨。双方同意下一步将深化交流合作,推进在办学条件建设、区域品牌宣传、课程资源建设、继续教育培训等等方面的合作办学与优势互补。

走访期间,荆晓玲一行参观了教育发展中心三维虚拟资源录播中心、FLACS VR安全实训国际联合实验室等软硬件办学条件,对我校继续教育优越的办学条件及其取得的办学成果给予高度评价。

滨州职业学院20017月由原滨州市农业学校、卫生学校、经济学校、工业学校、农科所四校一所合并组建,现为全国200所优质高等职业院校之一、中国特色高水平高职学校、全国骨干高职院校建设单位、山东省骨干示范性职业院校、山东省优质高等职业院校建设工程立项学校。(供稿人:李翔  摄影:张磊)