教育发展中心走访慰问离退休老同志

发布者:刘润发布时间:2020-01-17浏览次数:268

看望中心离退休老同志

2020年新春佳节到来之际,为使广大离退休老同志度过一个温馨祥和的春节,将关怀和温暖送达每位老同志,教育发展中心分别在青岛、东营、北京三地通过入户走访、电话慰问、召开座谈会等形式组织开展一系列新春走访慰问活动。

连日来,教育发展中心主任韩红江、党委书记马国刚、副主任张乐勇等中心领导分别带队看望慰问中心离退休老同志,详细询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们为学校继续教育事业发展做出的贡献,向他们介绍学校及中心改革发展的新成就、新面貌,认真听取他们对中心各项工作的意见和建议,并向他们致以诚挚的新春祝福。

离退休老同志们对中心的关怀表示感谢,对过去一年来中心取得的成绩给予充分肯定,对中心今后的发展寄予厚望,并表示将一如既往地关注和支持中心发展,祝愿学校继续教育事业再上新台阶。

一直以来,教育发展中心高度重视离退休老同志关怀工作,定期了解离退休老同志生活、身体状况,坚持把为离退休老同志办实事、解难事、送温暖放在重要位置,切实使广大离退休老同志感受到学校及中心的关爱,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。(供稿人:王丹 摄影:王丹 郑秋菊 李海燕)