发布者:陈峰发布时间:2004-08-02浏览次数:225

82日,石油大学现代远程教育学习中心第二次工作会议暨函授站第十六次工作会议在新疆乌鲁木齐举行。46个学习中心、函授站的代表等90人参加了会议,仝兴华副校长致开幕词,新疆维吾尔自治区教育厅高教处副处长张雨明、山东省教育厅职成处主任赵远征等分别致辞。教育部高等教育司远程与继续教育处李平副处长在开幕式上作了题为《切实保障远程教育质量》的报告;齐高岱院长作了题为《以评估促建设,以管理创品牌,全面提升我校现代远程教育办学水平》的工作报告。会议主题是:加强建设、规范管理、保证质量、迎接评估。这次会议是石油大学现代远程教育发展和壮大的一个新起点。