学校对远程教育与继续教育工作提出新目标新要求

发布者:王光辉发布时间:2017-11-20浏览次数:241

11月20日上午,学校副校长、党委副书记刘华东来教育发展中心调研指导工作,代表学校对远程教育与继续教育工作提出新目标、新要求,即“团结要搞好,队伍要带好,作风要强化,服务要到位,水平要提高,影响要扩大,贡献要增加,成效要显著,成果要突出”。

刘华东指出,教育发展中心广大干部员工勤奋工作,积极进取,站位高远,抢抓机遇,开拓创新,引领发展。下一步,希望中心广大干部员工敢于创新、敢于作为、敢于担当,善于谋划、精于设计、强于推进、量于成效,提升履职尽责能力,坚持“发展是硬道理”,抓好队伍建设,坚持团结是根本,廉洁勤政,实现外延发展与内涵发展、教学规模发展与办学质量提高、科学办学与合法办学、业务拓展与打造品牌、自信发展与忧患意识、优良传统与与时俱进、增加办学效益与加大对学校贡献相结合。